Crecimiento empresarial, gestiÃ³n del conocimiento, liderazgo e innovaciÃ³n: el caso del Grupo ParrÃ³s (Revista Galega de Economía)
Crecimiento empresarial, gestión del conocimiento, liderazgo e innovación: el caso del Grupo Parrós