Материалы VI Всероссийской конференции «Фотодинамическая терапия и Фотодиагностика» Ростов-на-Дону, 14-16 сентября 2017 г. (Biomedical Photonics)
Материалы VI Всероссийской конференции «Фотодинамическая терапия и Фотодиагностика» Ростов-на-Дону, 14-16 сентября 2017 г.