Sarcoma de Kaposi: Entre a Pele e o Mundo - Sandra Medeiros; Miguel Nogueira (Acta Médica Portuguesa)
O sarcoma de Kaposi (SK), outrora considerado uma entidade rara em regiões como Portugal, reaparece com um perfil clínico e demográfico cada vez mais complexo.