O sistema, ontem e hoje = The system, yesterday and today - Nancy, Jean-Luc (Veritas)
Será que a filosofia francesa possua um espírito de sistema? Essa questão nos é colocada com uma habilidade que somos, por este fato mesmo, convidados a identificar, avaliar e contornar