Manifestaciones mucocutáneas de la quimioterapia y la radioterapia - Verónica Molina Vélez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Los diferentes agentes de la quimioterapia son utilizados para el tratamiento de las enfermedades linfoproliferativas, la leucemia, los tumores sólidos y algunas enfermedades inflamatorias mediadas inmunológicamente.