Metáforas, vida cotidiana y construcción de “mundo” - Rosario Barba González; Juan Granados Valdéz (Estudios Sociales Contemporáneos)
Desde una perspectiva fenomenológica, se reconoce que las metáforas no solo son expresiones lingüísticas, sino que también reflejan la estructura conceptual y la comprensión del mundo de quienes las utilizan.