ENTREVISTA: PROFESSORA MARTINE FAURE - Gabriela Martin (Clio Arqueológica)
Claude Guérin, da Universidade de Lyon 1, e Martine Faure, da Universidade de Lyon 2, formaram uma equipe coesa e que descobriu e publicou numerosos achados paleontológicos. Principalmente na região do Parque Nacional Serra da Capivara, no sudeste do Piauí, realizaram em conjunto a identificação e o estudo do conjunto fóssil dos grandes mamíferos, das famílias Megatheriidae, Mylodontidae, Camelidae, Macraucheniidae, Toxodontidae, Tayassuidae, Camelidae, Cervidae.