Relaciones de facies de las rocas cretácicas en el noroeste de Guerrero y en áreas colindantes de México y Michoacán - Zoltan de Cserna; Miguel Palacios-Nieto; Jerjes Pantoja-Alor (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En el noroeste de Guerrero y en áreas colindantes de México y Michoacán, se observa que las anhidritas y yeso del Aptiano superior-Ailbiano inferior, cercanos a Apipilulco, quedan reemplazados a la altura de Chilacachapa por lutitas calcáreas, y cerca de Huetamo por lutitas tobáceas… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.