Comentário a “Teleontologia: a expressão metafísica da modernidade tardia” - Suze Piza (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: AZEVEDO, Henrique. Teleontologia: a expressão metafísica da modernidade tardia. Trans/form/ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, v. 47, n. 1, e0240078, 2024. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/14860.