UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE OS BENEFÍCIOS DA PRÁTICA DE ATIVIDADES FÍSICAS NO COTIDIANO DOS PACIENTES PSIQUIÁTRICOS - Priscila Bastos Mayworm; Ana Paula Carvalho Orichio; Rodrigo Oliveira Setta; Bruno Silva; Viviane Reis Fontes da Silva (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
INTRODUÇÃO