Benito Pérez Galdós, Elettra, studio di Victoria Galván-González e Carmen Márquez-Montes - Alessandro Cassol (Cuadernos AISPI)
Benito Pérez Galdós, Elettra, studio di Victoria Galván-González e Carmen Márquez-Montes, traduzione di Angela Moro, Pisa, Edizioni ETS, 2024, 253 pp. ISBN 978-8846769442