El Estatuto del Periodista como medio para la integración de los factores que intervienen en el periodismo: enseñanza, medios y profesión. Problemas del salario, estabilidad, mercado ocupacional, oportunidades para editorialistas, reporteros, fotógrafos - Mario Rojas Avendaño (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
-