Estado actual de la distribución y aspectos ecológicos generales de la rana de Moore Lithobates johni (Anura: Ranidae), endémica de México - Raquel Hernández-Austria; Daniel Lara-Tufiño; Aurelio Ramírez-Bautista (Revista Mexicana de Biodiversidad)
En este trabajo se registran 17 localidades nuevas de la distribución de la rana de Moore Lithobates johni en Hidalgo, México. Estos registros se encuentran dentro de la Sierra Madre Oriental y Golfo de México. También se mencionan algunos aspectos generales de la historia natural de la especie, como el tipo de hábitat y de microhábitat en los que se observó.