Los efectos de la acción de tutela más allá de los casos concretos. La protección de los derechos fundamentales en Colombia - Natalia Bernal Cano (Cuestiones Constitucionales)
Este texto es un análisis comparativo acerca de las formas de revisión judicial en Colombia y Europa que protegen los derechos fundamentales en casos concretos. Las formas de objetivación de los procesos individuales para proteger a las personas respecto de las leyes, es el tema especializado más importante en la proposición para incorporar los procesos de revisión judicial con efectos generales en los casos concretos resueltos por la acción de tutela o el proceso directo. Esta proposición es una contribución intelectual para la revisión constitucional en Colombia.