Hiperplasia papilar inflamatória: revisão de literatura e apresentação de caso clínico cirúrgico - Ramon Peters; Francesca Bercini; Taís Weber Furlanetto de Azambuja (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores apresentam revisão de literatura e caso clínico cirúrgico de Hiperplasia Papilar Inflamatória causada por prótese parcial superior com câmara de sucção.