„Daß Korpulenz eine Last ist, welche das Dasein verbittert, [...], weiß jeder Korpulente selbst, wenn er es auch nicht sagt.“ Diätkulturen um 1900 zwischen Stigmatisierung und Subjektivierung - Katharina Föger (Historia.scribere)
„Daß Korpulenz eine Last ist, welche das Dasein verbittert, [...], weiß jeder Korpulente selbst, wenn er es auch nicht sagt.“ Diet cultures between stigmatization and subjectivation