Diversidad de ascomicetes macroscópicos en Bosque Las Bayas, municipio de Pueblo Nuevo, Durango, México - Tania Raymundo; Raúl Díaz Moreno; Silvia Bautista Hernández; Elvira Aguirre Acosta; Ricardo Valenzuela (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se presenta un listado de ascomicetes macroscópicos derivado de 4 exploraciones micológicos al Bosque Las Bayas en el municipio de Pueblo Nuevo, Durango, realizados en los años 2007, 2008 y 2009.