Новые книги. Рецензии (Библиосфера)
Рецензии на книги: Езова, С. А. Библиотечное общение как феномен исследования. – М. : Либерея, 2007. – 160 с. Столяров, Ю. Н. Эволюция библиотечного фондоведения / Ю. Н. Столяров, Н. Н. Кушнаренко, А. А. Соляник ; под ред. Ю. Н. Столярова. – М. : ФАИР, 2007. – 687 с. – (Специальный издательский проект для библиотек).