El proceso de inestabilidad político institucional en la Argentina: el golpe de estado de 1966 y algunos aspectos de la opinión pública = The process of political institutional instability in Argentina: the 1966 coup d’état and some aspects of public opinion - Taroncher Padilla, Miguel Ángel (Estudos Ibero Americanos)
O presente artigo desenvolve as principais características do sistema político argentino desde a derrubada de Perón e, especificamente, os principais tópicos da opinião pública que gerou o consenso necessário para o golpe de estado de 28 de junho de 1966