725MPa高强度不锈钢拉杆的研制与应用 - 祁海珅; 王永正; 张垣; 卢川; 苑军峰 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
通过对高强度不锈钢拉杆的合理选材和特殊热处理,在保证不锈钢拉杆屈服强度达到725MPa的同时,获得了稳定的、良好的综合力学性能;对不锈钢拉杆材料的化学成分以及含量也提出了更为合理的要求。725MPa高强度不锈钢拉杆在北京金融街F7-9项目上得到了成功应用。