Revisión Crítica del Artículo "Comportamiento de Fluencia y Modelado del Polietileno de Alta Densidad (HDPE)" - Guillermo Enrique Aguilar Cortes; Luis Daniel Aguilera Camacho; J. Santos García Miranda (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
El Creep o fluencia es una propiedad mecánica importante que tiene relevancia en el estudio de polímeros que se utilizan en muchas aplicaciones en nuestra vida diaria, ya que ayuda en la predicción de su vida útil. En esta reseña, los autores analizaron a profundidad el artículo de Mohammad Amjadi, Ali Fatemi, Polymer Testing 94 (2021) 107031 titulado “Creep Behavior and Modeling of high-density polietileno (HDPE)” ya que es el trabajo reciente más extenso sobre el tema del comportamiento de creep en polímeros. Se presenta un análisis crítico y una discusión profunda de todo el manuscrito, destacando las áreas de oportunidad que se abren para el avance del conocimiento científico sobre la propiedad de Creep.