Propiedades psicométricas del ERASOR 2.0 en adolescentes chilenos con prácticas sexuales abusivas - Miguel Salazar Muñoz; Ricardo Pérez Luco Arenas; Rodrigo Venegas Cárdenas; Sergio Chesta Saffirio (Revista Criminalidad)
Objetivo: Explorar las propiedades psicométricas del instrumento ERASOR 2.0 en una muestra de adolescentes chilenos que han cometido prácticas sexuales abusivas.