ВЛИЯНИЕ ОСНОВНЫХ ГРУПП ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА ОТДАЛЕННЫЙ ПРОГНОЗ ПАЦИЕНТОВ СТАРШЕ 60 ЛЕТ, ПЕРЕНЕСШИХ ОСТРЫЙ ИНФАРКТ МИОКАРДА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Цель исследования. Изучить влияние основных групп лекарственных препаратов (бета-адреноблокаторов, двойной антитромбоцитарной терапии, статинов, ингибиторов анги-отензинпревращающего фермента (иАПФ)) на отдаленные исходы ишемической болезни сердца (ИБС) у пациентов пожилого и старческого возраста, перенесших острый инфаркт миокарда.