Francesc Massip, El teatro medieval. Voz de la divinidad cuerpo de histrión - Aurelio González Pérez (Medievalia)
Francesc Massip, El teatro medieval. Voz de la divinidad cuerpo de histrión, Barcelona: Montesinos, 1992 (Biblioteca de Divulgación Temática, 59), 142 pp.