الوجهة السّياحيّة لمدينة قسنطينة وعلاقتها بالنّظام الكولونياليّ الرّأسماليّ - Karima Benderradj (Revue des Sciences Humaines)
إنّها الخاصّيّة الثّانية للمدينة كما يقول "مارك كوت": «هي من أجمل المدن الجزائريّة، اِجتمع التّاريخ فيها مع الموقع؛ ليصنعا المدينة».