Congreso Internacional III Centenario de Jean-Jacques Rousseau (1712-2012) Murcia, 17, 18 y 19 de octubre de 2012 - José López Hernández; Antonio Campillo Meseguer (Daimon)
Reseña del Congreso Internacional III Centenario de Jean-Jacques Rousseau (1712-2012) Murcia, 17, 18 y 19 de octubre de 2012