Rio de Janeiro: imagens da cidade - Flores, Moacyr (Estudos Ibero Americanos)
O presente artigo analisa as imagens da cidade do Rio de Janeiro, nos séculos XIX e XX, criadas e interpretadas por dramaturgia simbólica