Clasificacion de las licencias para aplicadores dictadas por el Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor del estado de la Florida (FDACS), relacionadas con agricultura y control de plagas - Frederick M. Fishel; Tatiana Sanchez (EDIS)
Esta guía ofrece una explicación de las licencias para aplicadores de pesticidas privados, públicos y comerciales emitidos por FDACS en el Capítulo 487 de los Estatutos de la Florida.