Антибиотикорезистентность нозокомиальных штаммов Staphylococcus aureus в хирургических стационарах Украины: результаты многоцентрового исследования (2015 - 2016 гг.) - А. G. Salmanov; А. Yu. Usenko (Клінічна хірургія)
Цель. Изучить активность противомикробных препаратов в отношении клинических штаммов S.aureus, выделенных от пациентов, госпитализированных в хирургические стационары в различных регионах Украины.