Liderazgo, creatividad y pensamiento crítico - Santiago Nájera (Innova Research Journal)
El liderazgo es una de las habilidades claves en toda compañia. El siguiente estudio demostrara la influencia que la creatividad y el pensamiento critico tiene en liderazgo y en los negocios.