المنهاج الإلكتروني لتعليم اللغة العربية الأهمية والأهداف وأسس البناء - حميد حماموشي (مجلة عطاء للدراسات والأبحاث)
يناقش هذا البحث أهمية المنهاج الإلكتروني لتعليم اللغة العربية وتعلمها، باعتباره أحد أهم سمات مدرسة المستقبل، فهو يسمح بمواكبة التطور التكنولوجي الهائل الذي توفره التقنيات الحديثة والإنترنت، ويقدم فرصا للتعلم عن بعد، ليتجاوز بذلك الخط العمودي والمباشر للتعليم التقليدي.