Методология оценки влияния конструктивных решений фасадов зданий на распространение пожара по наружным ограждающим конструкциям на вышележащие этажи - Сергей Сергеевич Ботян; Денис Сергеевич Нехань; Иван Иванович Полевода; Эдуард Эдуардович Шатило (Вестник Университета гражданской защиты МЧС Беларуси)
Цель. На основании комплекса теоретических и экспериментальных исследований разработать методику проведения испытаний по оценке влияния конструктивных решений фасадов зданий, на распространение пожара по наружным ограждающим конструкциям на вышележащие этажи.