ID275 Anticorpos monoclonais (erenumabe, galcanezumabe, eptinezumabe e fremanezumabe) no tratamento do transtorno de enxaqueca: uma revisão sistemática e metanálise - Bruna Carolina de Araújo; Amanda Oliveira Lyrio; Fernanda Pimenta Simon Ferreira; Renata de Souza Coelho Soares; Ana Renata Lima Leandro; Alexander Itria (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução