РАЗГРАНИЧЕНИЕ ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ И НЕНАДЛЕЖАЩЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ МЕДИЦИНСКИМИ РАБОТНИКАМИ (Russian Journal of Economics and Law)
В статье рассмотрены такие неоднозначные понятия, как врачебная ошибка и ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинскими работниками, проведено разграничение обозначенных категорий и сделаны некоторые выводы.