Perfil motriz de niños escolares en condición de discapacidad intelectual caso Fusagasugá Colombia - Herney Romero Lozano; Maximiliano Quintero Reina; Carlos Alberto Romero Cuestas; Jesus Enrique Andrades Grassi; José Rafael Prado Pérez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: la evaluación del perfil motor es una herramienta que permite un diagnostico cercano a la realidad del desempeño motor, este tipo de evaluación no debe tener sola-mente un criterio de calificación, debe ser una estrategia para el mejoramiento de los procesos pedagógicos con este tipo de población.