Â¿QUÃ‰ HABRÃA DE INCLUIR UNA MEMORIA COMPLETA DE SOSTENIBILIDAD? (Revista Galega de Economía)
Ante la diversidad de pronunciamientos emitidos en los últimos años con el fin de satisfacer las necesidades informativas sobre el comportamiento socialmente responsable de las organizaciones, el presente trabajo persigue desarrollar un marco amplio que ayude a los interesados en Responsabilidad Social Corporativa (RSC) a identificar las diferentes actuaciones y estrategias relacionadas con la sostenibilidad en cada una de sus dimensiones. Los análisis realizados, tanto del marco como de las 15 iniciativas seleccionadas para su confección, ponen de manifiesto que el estándar empleado como referencia en la elaboración de las memorias condiciona significativamente el contenido de las mismas, y que las prácticas de la dimensión social y las relacionadas con el stakeholder empleados son las que reciben una mayor atención.