Angiosarcoma: Presentacion de un caso - Lesbia de León Ternera; Alvaro Correa Sánchez; Jairo Fuentes Carrascal; Jesús Perez García (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Presentamos una paciente de 60 años de edad, mestiza, ama de casa, quien consultó al Servicio de Dermatología del Hospital General de Barranquilla por presentar lesión de aspecto tumoral, de localización témporo-parietal derecha con pigmentación violácea, infiltración del pabellón auricular y hemicara del mismo lado con compromiso contralateral, además la región periorbital del lado izquierdo, sin sintomatología alguna.