Perilaku Perusakan Lingkungan Masyarakat Pesisir Dalam Perspektif Islam (Studi Kasus Pada Nelayan dan Pedagang Ikan Di Kawasan Pantai Tambak, Desa Tambakrejo, Kecamatan Wonotirto, Kabupaten Blitar Jawa Timur) - Mimit - Primyastanto; Ratih Prita Dewi; Edi - Susilo (Jurnal Pembangunan dan Alam Lestari)
Abstrak