Analisis Pendapatan dan Beban Nelayan di Pantai Pangandaran 2004 - Se Tin . (Jurnal Akuntansi)
Hasil penelitian rata-rata pendapatan nelayan tradisonal di pantai Pangandaran selama sebulan terdiri dari kelompok kecil dengan pendapatan operasi Rp. 2.902.636,-, beban operasi Rp. 1.496.100,- dan pendapatan non-operasi Rp. 809.000,-, beban non-operasi Rp. 57.742,-. Kelompok besar pendapatan operasi Rp. 108.514.829,-, beban operasi Rp 12.034.005,- dan pendapatan non-operasi Rp. 1.209.130,-, beban non-operasi Rp. 106.121,-.