تمظهرات السير ذاتي في كتاب "المنقذ من الضلال " لأبى حامد الغزالي (450هـ-505هـ) - Sabah Gheraibia (Revue des Sciences Humaines)
تقوم هذه الدراسة على البحث في بنية السير ذاتي  في كتاب "المنقذ من الضلال"  لأبي حامد الغزالي ، بوصفه نصا سرديا يعكس جانبا من حياة الغزالي الفكرية والعلمية ،ورحلته للبحث عن اليقين.