Descubrimiento de Salvia buchananii (Lamiaceae) en estado silvestre en Querétaro, México - Sergio Zamudio Ruiz; Brenda Y. Bedolla-García (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se registran por primera vez poblaciones silvestres de Salvia buchananii Hedge, después de 50 años de su descripción a partir de plantas cultivadas. Las poblaciones de esta especie se encontraron en la parte noreste del estado de Querétaro, México; en bosque mesófilo de montaña, bosque de pino-encino y encinar arbustivo. El taxón es afín a Salvia blepharophylla Brandegee (secc. Brandegeia). Se presenta una descripción amplia, una ilustración, fotografías y un mapa de la distribución geográfica de la especie.