Lourdesiella Bernabé, Huertas & Vives, nuevo género de la familia Stathmopodidae y descripción de la especie Lourdesiella falcatum Bernabé, Huertas & Vives, sp. nov. en la Península Ibérica (Lepidoptera: Gelechioidea) - Pedro Miguel Bernabé-Ruiz; Manuel Huertas Dionisio; Antonio Vives Moreno (SHILAP)
Se describen el género monoespecífico Lourdesiella Bernabé, Huertas & Vives, gen. nov. (Stathmopodidae) y la especie Lourdesiella falcatum Bernabé, Huertas & Vives, sp. nov. (Stathmopodidae). Se realiza el análisis del gen mitocondrial citocromo oxidasa I (COI), AND código de barras para la nueva especie. Se ofrecen datos sobre su biología.