Diversidad, identidad, sexualidad. Reseñando un palimpsesto - Mauricio Pulecio (Revista CS)
Reseña del libro: Castelar, Andrés Felipe (2015). Diversidad, identidad, sexualidad (Un palimpsesto). Cali: Universidad Icesi. 266 pp.