Teorías subjetivas de docentes acerca del tiempo en contexto de enseñanza priorizada en pandemia - Vladimir Caamaño Vega; Hedbenhard G. Díaz; Pablo J. Castro (Logos: Revista de Lingüística, Literatura y Filosofía)
El estudio de la percepción y significación de la variable tiempo por parte del profesorado ha sido un aporte en la comprensión de diversos fenómenos educativos. El objetivo de esta investigación cualitativa fue describir e interpretar las teorías subjetivas de docentes sobre el tiempo de enseñanza priorizada en el contexto de pandemia.