El kindergarten del Colegio Estudio de Madrid: recuerdos y experiencias - José Luis Rodríguez Villa (Cabás)
El Colegio Estudio de Madrid inició su andadura en el año 1940, basado en la experiencia peda-gógica del Instituto Escuela e introduciendo en la enseñanza preescolar técnicas modernas ya im-plantadas en Alemania y otros países europeos. A través de los recuerdos de un antiguo alumno, se ha procurado trasladarlas a los lectores de Cabás.