Printing and spreading of the musical literature in the soviet period (1960–1980) - T. S. Yaskazhuk (Библиосфера)
Рассматриваются особенности издания, регистрации и распространения нот и книг о музыке в CCCP в 1960–1980-х гг., роль государства в этих процессах. Представлена система библиографического информирования, рекламы музыкальных изданий, порядок формирования и пополнения специализированных фондов музыкальных библиотек и отделов.