Reseña de “La tutela transversal del derecho a la salud en el trabajo” (López Ahumada, J.E., Ediciones Cinca, Madrid, 2020) - María Angustias Benito Benítez (Revista de Estudios Jurídico Laborales y de Seguridad Social)
La obra del Prof. Dr. Eduardo López de Ahumada, La tutela transversal del derecho a la salud en el trabajo, aborda, con el máximo rigor científico, la protección del derecho a la salud en el trabajo, siendo el enfoque transversal adoptado por el autor lo que le permite ofrecer una obra cuya sistematicidad y contenido la hace de ineludible referencia para todo estudio que se desarrolle sobre la materia, con independencia de cuál sea el sector que lo emprenda y la finalidad del mismo.