ESCAVAÇÃO NA ÁREA ARQUEOLÓGICA DO SERIDÓ: O Sítio Furna do Umbuzeiro, Carnaúba dos Dantas, Rio Grande do Norte, Brasil - Adriano Campelo; Diógenes Santos Saldanha; Fabio Mafra; Gabriela Martin; Henrique Roque Dantas; Joadson Vagner Silva; Marcellus de Almeida; Mizael Manoel Santos da Costa; Mônica Nogueira (Clio Arqueológica)
Este artigo descreve as intervenções arqueológicas realizadas na terceira escavação do sítio Furna do Umbuzeiro no ano de 2016. A relação entre o estado e a distribuição espacial das estruturas de combustão e dos remanescentes ósseos humanos e não humanos pode ser um indício da prática de canibalismo.