AB’ SÁBER, A.; MARIGO, L. C. Ecossistemas do Brasil/Ecosystems of Brazil. Sao Paulo, Metalivros, 2009, 300 p - Rosemeri Melo e Souza (Sociedade & Natureza)
Trata-se de uma resenha deobra publicada em 2009, de autoria de AzizAb'Saber e Luiz Claudio Marigo sobre os mosaicos ecossistemicos nos dominios da natureza no Brasil. O livro apresenta ampla revisoa cocneitual sobre ecossistemas e atualiza e amplia dados acerca da flora brasileira, em pimorosa edicao bilingue.