КОНТРОЛЬ ДОЗ ОБЛУЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО В ЗОНЕ НАБЛЮДЕНИЯ РАДИАЦИОННОГО ОБЪЕКТА, В УСЛОВИЯХ ЕГО НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ И РАДИАЦИОННОЙ АВАРИИ Методические указания МР 2.6.1.0063-12 (Радиационная гигиена)
.